本物の教会で厳かな式ができる(投稿者Ykriさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

Ykri さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

本物の教会で厳かな式ができる

ドレスの値段が一律となっており、見積もりから大きく上がることはないとのことでした。ドレスの値段は他の会場と比べても凄くリーズナブルで何を選んでも価格が変わらない安心感が良いです。

チャペルではなく本物の教会(チャーチ)だけあって、とても厳かな雰囲気でした。ここで挙式をあげるなら教会式がオススメです!

牧師さんともお話しすることができ、とても優しくお声かけ下さり素敵な方でした。
案内をしてくださった職員の方は丁寧に案内をして下さり、質問にも快くお答えいただきました。

新幹線の駅から近く、送迎タクシーも用意されています。土地勘がなくても迷わずに来ることができそうです。

待ち合いスペースがバーカウンターになっています。厳かな式の後は緊張感なく飲み放題で楽しい時間を過ごすことができそうです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

Ykri様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。Ykri様が感じていただいた通り、ドレスは提携のショップ3店舗から新作でもどれをお選びいただいても上限価格ですので、ドレス重視の方にはお勧めです。
教会は本物の教会ですので、数十年後でも新郎新婦様の名前の彫ってあるメモリアルプレートがあります。邸宅内にはレストランがありますので、結婚記念日をお祝いするご夫婦様が多いです。
本物の英国邸宅を再現した施設ですので、多くのアンティークに囲まれており、英国のバーはウエディングデイのみの営業です。
一見敷居が高そうですが、ウエディングパーティはとてもアットホームです。プランナーがお二人様のコンセプトを決めて打合せを進めていきます。素敵なウエディングになりますように精一杯お手伝いさせていただきます。是非ご検討くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYkriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 2 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 6