思ったよりリーズナブルだった(投稿者mk074さん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

mk074 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

思ったよりリーズナブルだった
他の式場を悪くいっているのを聞いたところ

思ったよりも安かったのでびっくりしました。雰囲気も好きでリーズナブルにしたいならいいと思います。

イギリスの雰囲気が好きならいいと思いますがそうでない方には微妙かも。外観も内観もきれいですが、かしこまった感じになりそうだから正式派にはぴったりかもしれないですね。弾けたい人には向いてないかも。

本館披露宴

待ち合い室

チャーチ

チャーチ2

控え室

別館披露宴

元のコンセプトがしっかりしているので特に演出をしなくても大丈夫だと思います。

料理はおいしいと聞いていたので評判通りおいしかったです。ただ他の式場は付きっきりで飲み物もたくさん試飲させてくれたのに対して1杯だけ提供でずっと空だったグラスを見ても何もなくお水を1杯だけいれてくれたのにはびっくりしました。忙しいのはわかりますが飲み物に関しては全然わからなかった。

他の式場の事を悪く言うような発言が他のスタッフからもちらほら聞こえたのでそれは残念でした。これは基本だとは思いますがみなさん笑顔で出迎えてくれたのでよかったです。

駅から少し遠いですがかわいいタクシーを無料で出してくれるのでそこは問題ないと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

mk074様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。また過日はジョージアンハウスへお越しくださいまして誠に有難うございました。

mk074様にいただきました貴重なご意見を参考に改善させていただきます。

ジョージアンハウスは格式あるフォーマルな雰囲気はありますが、ウエディングはとってもアットホームな結婚式が実は多いです。お客様のご希望、テーマなどをプランナーがしっかりとお伺いし形にできるようにしています。

ジョージアンハウスは今までも、これからも変わらない施設、教会があります。数十年時が流れた結婚記念日には、ジョージアンハウス内のレストランで記念のメモリアルプレートを見ながらお祝いするのはいかがでしょうか?
教会へも、挙式済のお客様はホームチャーチとなりますので、いつでも戻ってこられます。

精一杯お手伝いさせていただきますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk074さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 1 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7