重厚感と格式の高さ!(投稿者verdureさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

verdure さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年02月

重厚感と格式の高さ!
目の前がパチンコ屋さん

イルミネーションの綺麗さは県内でも有名です。
呼ばれる方も嬉しく思いました。
式場は、アンティークで英国調。重厚感があり格式高い雰囲気です。
落ち着いた式にもってこいかと思いました。

待合室にクイズが置いてあったり、兄弟手作りのウェルカムボードが飾ってあったり、温かみがある演出でした。

料理はフレンチだと思います。
食べやすいです。
料理はこだわっているらしく、美味しかったのを覚えています。

私が参加した日は雪の降る悪天候だったのですが、ゲストが濡れないよう傘をさしてくれたり、たくさん気を遣って頂きました。

車での移動が必要ですが、高崎駅から近いので遠方からのゲストは来やすいのかと思います。
二次会の会場が近隣にたくさんあるので、移動も楽チンでした。

街中にあるので、開放的とは言えませんが、式場に入った瞬間異国に来たようです。
イルミネーションも綺麗で、帰りにうっとりしてしまいました。

とにかく雰囲気のある式場です。
有名な場所なので、一度は行くべきだと思います。

総支配人大塚  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

verdure様
先日は結婚式でご来館くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は素敵なご投稿をいただきまして誠にりがとうございます。

verdure様に感じていただいた通り多くのアンティークが並ぶ英国邸宅の再現、イルミネーションなどお客様に楽しんでいただけるようなおもてなしをさせていただいております。

結婚式に関して多くのプランナーがお客様1組1組様にあったご提案をさせていただき、お二人様らしいアットホームな結婚式になりますように心がけております。

邸宅内にはレストランが併設しておりますので、結婚記念日などは多くのご家族様が帰ってこれる場所でもあります。
verdure様もお時間ございましたら是非レストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 2 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 6