建物全体の雰囲気が素敵♪(投稿者キャテイーさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

建物全体の雰囲気が素敵♪
出して頂いたドリンクへの気配り…

挙式をあげる月で料金が、かなり違いました。特典プランもあるので、かなりの差額でした。

チャペル、披露宴会場、控え室、お化粧室、ロビー全て綺麗で建物の雰囲気もとても良くゲストや新郎新婦への配慮も素晴らしいと思います。

ロビー

ロビーには、大きなオルゴールがある

サッカー好きには、たまらない

お化粧室には、小さな気配りが沢山

厳粛なイメージのチャペル

チャペルにはパイプオルガンがある

天井が高く、音が響き渡りそう

挙式後に写真撮影

白を基調にとても明るいブライズルーム

圧巻の天井の高さと広さ…

演出の説明もして下さったので披露宴のイメージがしやすかったです。

季節の花や好きな花で装花を作れる

プランナーさんや会場スタッフの方は、親切で親しみやすく感じのいい方が多かったです。

町中近くにあるため、アクセスはいい。駐車場も広い。最寄り駅からも無料で送迎してくれるので遠方客には有り難い
会場も分かりやすい。眺望も特に問題ない。

全て素晴らしかったのですが、残念ながら、寒い1月に氷が沢山入ったドリンクが出された事、渋すぎて飲みづらい紅茶が出てきてしまった事は心遣いで出して頂いた手前、申し訳ないですが、かなり興ざめしてしまいました… 接客のスタンスが若干見えてしまったような… 他は、本当に素晴らしかった分、迷ってしまいます…

椅子も会場に合わせて、全てタイプが違う

披露宴会場の新郎新婦の入口

綺麗なシャンデリアが沢山ある披露宴会場

天井が高く、解放的な披露宴会場

バーカウンターのある控え室

人前式の会場内

オシャレなお化粧室…

送迎用のタクシー

建物内の至るところに絵画が沢山飾ってある

吹き抜けで明るい

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

キャティー様

この度は素敵なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。キャティー様に感じていただいた通り本物の英国邸宅を再現しておりますので非現実的な空間がお客様に喜ばれております。

お飲物のご提供に関して大変残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いようにお客様に喜んでいただけますように努力改善してまいります。

高崎駅からはロンドンタクシーで無料送迎いたしますので、県外のお客様が多ければアクセスは大切な事だと思います。

キャティー様にとって素敵なお二人様らしいウエディングになりますように心を込めてお手伝いさせていただけたら光栄です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 1 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7