特色のある素敵な会場です(投稿者マカロンマニアさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

特色のある素敵な会場です

ドレス料理が質を落とさず他の会場より押さえられそうなのでトータル的にはすごく高いというわけではなさそう。

教会は本物で大きく、バージンロードも長くて素敵だった。聖歌隊の方が歌ってくれたが、歌声に引き込まれた。色々な教会を見てきたが、一番、THE結婚式という感じだった。
館内全体がイギリスのアンティーク調なのでとても特色があるなと思った。
披露宴会場は2つは館内全体と同じ雰囲気のアンティーク調の会場、別邸は貸しきりにできるロイヤルクレストハウスというのがあり、同じくアンティーク調だが、天井が2階以上分くらいあり白い雰囲気なので明るい感じ。
スライドが大きいテレビのようなものでしか流せないのが残念だった。

特に演出の話はなかったが、あの館内の雰囲気が演出の一部になっている感じがある。

電話で見学予約したときに話した方と偶然か?同じ人で話した内容を覚えてくれていたのがよかった。
館内の案内では特徴をしっかりアピールし、料理やドレスの説明もあり、これまでに7件色々な会場を見学してきたが、一番説明が的確でよかった。親切な感じがした。

新幹線駅から近く、クラシカルなタクシーでの送迎も行っているので便利。
外観は豪華な感じ。イルミネーションの時期はいつもきれいだなぁと思っていた。
満点にならないのは近くにパチンコ店があるから。でもそんなに気にならないが…。

ドレスが安く借りられそうだった。
料理も色々な会場で料金設定をみたが大体、1万から2万だったが、ここは最高で15000円で、それにするのも年に数組しかいないと聞き驚いた。13000円のコースで十分らしい。
ドレス料理に関しては実際はどうかわからないが、いい意味で気になった。

(投稿日 : 2016年05月04日)

マカロンマニア様

過日は素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お下見にご来館くださいましてありがとうございました。

マカロンマニア様にとって素敵な会場が見つかっていれば私達も嬉しです。

19世紀英国邸宅を再現しておりますのでアンティークが多く並び、教会は本物のチャーチですので、 マカロンマニア様が感じていただいた通り他社様とは少し違う特色です。

ジョージアンハウスは平日レストラン営業しておりますので、ご都合が宜しければ是非お越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 1 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7