格式ある教会で本格的な結婚式を(投稿者かなひこさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

格式ある教会で本格的な結婚式を

落ち着いた雰囲気のチャペルとゲストハウスが並んでいます。チャペルは木の造りで、とても厳かな雰囲気です。披露宴会場も同様に落ち着いた雰囲気で、ゆったりと参加する事が出来ました。お手洗いや待ち合いスペースも綺麗で使いやすかったです。

一番印象に残ったのは新郎側の友人の方達の披露してくれた和太鼓でした。間近で見るのは初めてだったのですが、あまりの迫力に度肝を抜かれました。

ボリューム、味ともに満足出来るものでした。メインのお肉が柔らかくてソースも美味しく、また食べたいと思いました。パンやコーヒーも美味しかったです。

スタッフの皆さんはとても感じが良く、親切に接客してくれました。当時妊娠中だったのですが、膝掛けを貸してくれたり、椅子にクッションを置いてくれたりととても良くしていただきました。配膳のタイミングも良かったです。

国道から一本入った通り沿いにあります。道を挟んだ所に広い駐車場があるので、車で行く人も安心です。JR高崎駅から徒歩10分前後で行けるので、アクセスはバッチリだと思います。

新郎新婦と一緒に二人の赤ちゃんも出席しており、とても微笑ましく幸せなお式でした。

(投稿日 : 2015年08月04日)

かなひこ様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
結婚式以外にも当館ではレストランを営業しておりますので、記念日などに是非一度ご利用ください。
特別なひと時をジョージアンハウスでお過ごしいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 2 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 6