雰囲気がとても良かった(投稿者はやたかさん)グランドパティオ高崎口コミ

はやたか さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気がとても良かった

当初の見積りとほぼ同額でした。見積り以上になるときには都度説明があり予算は計算できました。

使用した会場はシックな雰囲気で大人な感じでした。「春の森」をイメージしていたので会場の明るさや壁の色もピッタリでした。

自分たちのテーマに沿ったポスターや演出を積極的に提案してもらえた。

新婦のカラードレスについては納得のいくドレスが選べました。その他花冠等の小物類についても細かい打ち合わせで良かった。

細かいアレルギーにも個別に対応してもらえて安心でした。

プランナーの方は親切で相談しやすかった。挙式当日のスタッフの方も親切でした。

高崎駅から車で15分程度。シャトルバスも利用できる。駐車場も広く車で来ることも問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す