施設も人も良く、準備も含めて最高の式!(投稿者あかこふじさん)グランドパティオ高崎口コミ

あかこふじ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

施設も人も良く、準備も含めて最高の式!

色んなオプションを付けて演出を増やした割には、平均的な値段になりました。割引もしてもらいました。

県内で一番大きなチャペルが壮観で大変満足でした。
披露宴会場もリニューアルしたばかりで綺麗です。施設自体が大きいので、控え室やトイレなども大きくて良いです。

やりたいことがたくさんあって、スタッフの皆さんがノリが良くて、色んなアイディアも足してくれたりして、思い通りに演出が出来ました!

どうしてもやりたかったドーナツタワー

バブルシャワー

式場の敷地内にブティックがあって楽でした。種類もたくさんあり、スタッフさんがたくさんアイディアを出してくれて選びやすかったです。アクセサリーや小物はどれを選んでも追加で料金が掛からなかったので選ぶ幅が広がりました。

こだわりのアメリカンスリーブのドレス

料理が食べきれないほどボリュームもあって、大変美味しくて、ゲストの皆さんに料理のことをたくさん褒めてもらいました。

担当者さんをベテランのスタッフと、話しやすい歳の近いスタッフの2名付けてくれて打ち合わせからとても楽しく思い通りの式ができました!美容も衣装も全てのスタッフが連携がスムーズでやりやすかったです。

駅からも近くて無料バスが出ています。
高速のICが近く、大通り沿いにあるので車での交通アクセスも大変良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかこふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す