チャペルの中が広くて大きくて素敵(投稿者キャテイーさん)グランドパティオ高崎口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年01月

チャペルの中が広くて大きくて素敵
白いチャペルの外観、白壁が汚い

チャペルは、中に入るととても素敵でした♪ 入場時のパイプオルガンの音色もより雰囲気がでて良かったです。披露宴会場内も広く圧迫感がなくて良いと思います

料理の見た目は、ごく普通。ボリュームは女性にはちょうどいいかなと。味は、美味しかったです。

料理の配膳タイミングは、食べるのが遅い方は少し早く感じるかもしれないです。スタッフさんの対応は、悪くないです。ドリンクも無くなりそうになると声を掛けてくれました。

立地条件は良く建物が大きくレンガ調で、式場名も大きくみえるので、とても分かりやすいです。

駐車場が広く、車が停めやすい。控え室も広く、式が始まるまでゆっくり過ごせます。挙式の後、チャペル前でカメラマンさん達が沢山写真を撮ってくれて意外に長い時間撮らせてもらえて嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す