2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グランドパティオ高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルが荘厳で素敵

さしすせそょうゆ さん 認証済み

挙式日 2015年3月 (投稿2015年7月)

シーズンプラン、成約割引等あり更に会員だったため安く抑える事ができました。費用はわからないことはプランナーさんに気にせず質問して色々相談される事をオススメします。

挙式会場は雪と映像を流せる会場にしました。パイプオルガン、バイオリンの生演奏に聖歌隊の歌がとても素敵で感動しました。フラワーシャワーもバイオリンの演奏で流行の音楽を流すより全然よかったです。披露宴会場は綺麗で清潔感はあります。

生のフレッシュジュースや温かいパンが出る会場を選びました。カクテルバー人気でした。

小物、ドレス沢山あり迷いました。残念ながら気に入った衣装は借りられていたため第2希望になりましたが満足です。

当日は忙しくて全く食べれませんでしたがゲストから美味しいと好評でした。
アレルギーの対応もばっちりでした。

プランナーさんはとても親身になってサポートしてくれました。衣装やカメラやスタッフ皆さんとても優しくてよかったです。メイクさんには色々注文してしまいましたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

駅からシャトルバスが出ているので問題ないかと思います。

さしすせそょうゆさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドパティオ高崎
住所 群馬県高崎市上大類町910-4

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る