チャペルが荘厳で素敵(投稿者さしすせそょうゆさん)グランドパティオ高崎口コミ

さしすせそょうゆ さん(8件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

チャペルが荘厳で素敵

シーズンプラン、成約割引等あり更に会員だったため安く抑える事ができました。費用はわからないことはプランナーさんに気にせず質問して色々相談される事をオススメします。

挙式会場は雪と映像を流せる会場にしました。パイプオルガン、バイオリンの生演奏に聖歌隊の歌がとても素敵で感動しました。フラワーシャワーもバイオリンの演奏で流行の音楽を流すより全然よかったです。披露宴会場は綺麗で清潔感はあります。

生のフレッシュジュースや温かいパンが出る会場を選びました。カクテルバー人気でした。

小物、ドレス沢山あり迷いました。残念ながら気に入った衣装は借りられていたため第2希望になりましたが満足です。

当日は忙しくて全く食べれませんでしたがゲストから美味しいと好評でした。
アレルギーの対応もばっちりでした。

プランナーさんはとても親身になってサポートしてくれました。衣装やカメラやスタッフ皆さんとても優しくてよかったです。メイクさんには色々注文してしまいましたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

駅からシャトルバスが出ているので問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す