演出重視の方におすすめです。(投稿者NA.TSU.さん)グランドパティオ高崎口コミ

NA.TSU. さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

演出重視の方におすすめです。

挙式の中がすごく広くて、開放感がありとても良かったです。トイレが沢山あって、良かったです。披露宴会場もとても綺麗でした。

結婚式の様子をリアルタイムでスクリーンに映していたのは初めてで、感動でした。ただ画素数が荒かったですが。でも、自分のテーブルのすぐ近くにもスクリーンがあって、見やすかったです。

料理は、正面おいしいとは言えませんでした。。。あくまで個人の意見ですが。味付けが好みじゃなかったかな。冷めていたのが一番の原因かとは思いますが。ちょっと残念でした。

スタッフさんの笑顔がもっと欲しかったー!!

会場は分かりやすい位置にあり、また高崎駅からも結構近いので良かったと思います。

スタッフさんの年齢層が高い!!=ベテランさんが多い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNA.TSU.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す