昔からある安心感のある式場(投稿者いちごパンさん)グランドパティオ高崎口コミ

いちごパン さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

昔からある安心感のある式場

見積もりは出していただかなかったです。

3つの披露宴会場を見せていただきました。
大人数がメインの会場だけでなく、少人数がメインの会場もあり、色々な場合に合わせて対応できそうでした。

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場B

パンを新郎新婦が配ってテーブルを回る演出をする方が多いそうです。

試食会なのに、フルコースのメニューを出してくださいました。

料理は和洋折衷のような感じで、年配の方にも評判がいいのではないかと思いました。
お箸で気軽に食べられるので、堅苦しいのが嫌いな方にもとてもよいと思いました。
ボリュームがあってとても美味しかったです。

前菜@

前菜A

スープ

オイスターソースの味つけ

魚料理

肉料理

デザート

大通りにあって分かりやすく、高崎駅が最寄り駅なので、交通の便はいいと思います。

昔からある結婚式場なので、少し古さも感じるのですが、安心感もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す