一生の思い出となる結婚式を!(投稿者ももmaruさん)グランドパティオ高崎口コミ

ももmaru さん(1件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

一生の思い出となる結婚式を!

【挙式会場について】

バージンロードの長さもちょうどよく、新郎新婦のヒストリー写真をちりばめた映像の演出にじんときました。

【披露宴会場について】

適度な広さで落ち着いた雰囲気。ただ、空調の調節があまりよくなく少し寒かったです。

披露宴中の思い出の写真とコメントも良かったですが、
最後にその日の披露宴の様子を収めた映像が流れたのが会場が笑顔に包まれて良かったです。

【料理について】

量は少なめだが品数が多いので気にならなかった。

【スタッフ・プランナーについて】

良いタイミングで席に来てくれるので助かった。緊張していたので、親切に声をかけて下さった時は安心いたしました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

送迎バスはあったが停車位置が分かりづらく、乗り遅れタクシーで行くことになってしまった。しかしタクシーで5分くらいの距離だったので立地はいいと思います。

披露宴会場の外にも程よく座席があるので待ち時間をゆったりと過ごせます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももmaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す