会場の雰囲気、スタッフさんの対応(投稿者ナカジーーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ナカジーー さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、スタッフさんの対応

最初に希望した予算に応じてプランナーさんが提案等をしてくれるので、基本的には予算の中で収まるような形になります。

南フランスをモチーフにした式場で、落ち着いた空間が広がり、
優しい雰囲気が感じられるとても良い式場です。披露宴会場も3部屋ありそれぞれ特徴が異なる部屋になっているので、色々なパターンの披露宴が行えます。
僕があげた当日はクリスマスが近い事もありツリーなどのイルミネーションがとても綺麗でした。

色々なパターンの提案をしてくれるので、自分たちのオリジナルの結婚式を挙げられると思います。
余興の方ともしっかり担当の方が打ち合わせをして頂いていたみたいで、当日でのサプライズもあったのでオリジナル感は十分感じる事ができました。

ドレスの種類はとても多くてキレイなものや可愛いものが揃っています。お気に入りのドレスは見つかると思います。

料理は全体的に美味しかったし、見た目もとても良かったです。
アレルギーや好き嫌いにも対応してくれます。試食の時は新郎新婦だけでなく両親も一緒に試食させてくれるので、みんなで相談しな
がら決めることもできました。

見学の段階から、スタッフ全員の対応が良く笑顔いっぱいで、こんな雰囲気に囲まれて式を挙げたいと思いました。
また担当の方も一生懸命に打ち合わせをしていただきとても心強かったです。
式当日も細かいところまで配慮して頂けます。
スタッフ含めたみんなで作り上げたって感じをもてました。
当日は皆様ありがとうございました。

主要な駅から多少距離はありますが、バスでの送迎をしてくれるので交通に関しての不便さは感じないです。立地についても、わかりやす
い場所にありますのでご自身で行く場合でも道に迷うような事はないと
思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

ナカジーー 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田に大切な一日のお手伝いをお任せ頂きましてありがとうございました。

また、大変素敵な口コミをたくさんコメント頂きましてありがとうございます。
結婚式の準備はなかなか想像がし辛いなか進んでまいりますが、ナカジーー様のように楽しんで頂けるとプランナー担当としましてもきっと楽しい時間が過ごせたことと存じます。

実際オフィス内での会話ではお客様にもっと喜んでもらうにはどうしたらいいのか?新郎新婦様の要望を叶えるためにはどうしたらいいのか?と日常の中で会話が耳に入ってきます。

一緒に作り上げたというお言葉は私どもとしても大変嬉しく誇らしいお言葉でございます。
ナカジーー様のように思って頂けるお客様も今後も増やしていけるよう、精進していければと考えておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄り頂き思い出話と共にご教授賜れますと幸いです。

この度はありがとうございました。

末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカジーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田