全体的に満足しかありません。(投稿者うきしろさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

うきしろ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体的に満足しかありません。

考えていたよりは高くなりました。約50人で330万位。申し込み時より100万プラスでした。

11月の式でしたがクリスマスツリーがお庭にありました。とても綺麗で良い撮影ポイントになりました。

アドリブのきいた進行でした。司会の方に頑張って頂きました。

イタリアのドレスを着用しました。シンプルでイメージ通りの衣装でした。衣装は値段とイメージとの調整だと思います。

両親が美味しかったと絶賛していました。試食会でお願いした変更点にきちんと対応して頂きました。肉の質は良くしてサイドの野菜で金額を予算内にするなど。

親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

マイクロバスを出して頂いたので、ゲストの方達から、駅から大変だったという話はありませんでした。

先程挙式と披露宴を終えました。今日まで準備が大変だったけど、両親の姿をみたらやって良かったと思いました。スタッフの方々には感謝感謝です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

うきしろ 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田に大切な一日のお手伝いをさせて頂きまして大変嬉しく思います。

今はクリスマスイルミネーションの中素敵なお写真を撮ったり、新郎新婦様だけではなく参列ゲストの皆様の笑い声と笑顔が結婚式の街に響く大変素敵な季節です。
きっとご家族やお友達も楽しんで頂き、10年後も20年後も記憶としてよみがえることと存じます。

お料理などたくさんのこだわりを叶えられ、ご両親もご満足頂き安心致しました。

結婚式を終えてのお疲れの中大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにいらしてください。

末永くお幸せにお過ごし頂く事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうきしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田