式場の外も中も雰囲気が気に入りました。(投稿者そらまろんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

そらまろん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

式場の外も中も雰囲気が気に入りました。
少し話が通っていなかった。

正直、最初の見積もりはあってないものと感じました。ドレスや色々決めていくうちに決定した後から金額を提示されるので最初の見積もりよりどんどん金額がプラスされました。

パンフレットで見るより少し古い印象を最初は持ちましたが、敷地も広く全体的な雰囲気もとても良いです。
披露宴会場も3種類どれも素敵な雰囲気でした。

ヨーロッパ調の素敵な雰囲気です。

まだこれから式なのでどのようになるかわかりませんが、色々相談にのっていただき融通もきかせてくれました。

ドレスは式場のドレスから選ぶかたちだったので他でも見てみたいと思っていたので最初は少しガッカリしましたが、可愛いドレスがたくさんあったので満足でした。

お料理はとても美味しかったですが、全体的に少し味が濃いめに感じました。
その事をスタッフさんに話したらお酒を飲まれる方に合わせて作られてると聞き納得しました。

スタッフさんはどの方もとても感じが良いです。
ただ、こちらから言わないと忘れられてる事やスタッフさん同士での話が通じていないのかなぁと感じる事は正直ありました。

高崎線の駅から式場までは少し遠いので県外から来てもらう友人に少し気を使ってしまいました。
交通費は支払う予定ですがその分の出費も出てしまうのが少しキツイです。

結婚式という特別なイベントなのでわからない事だらけでもう少し事細かに教えていただけると思ったのですが、考えてきてくださいやってくださいで少しとまどいました。
スタッフさんの感じはとても良いので逆に強く言えない所もありました(笑)

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

そらまろん 様

ご結婚おめでとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュ太田へお越しいただきましてありがとうございました。

ドレスのお打合せのところではご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のところでご不安を感じることの無いようコスチュームスタッフとも共有させて頂きました。とても参考になるご意見を頂き感謝いたします。

お料理に関してはご試食を通じて調整することも出来ますし、結婚式までもまだ少しお時間もございますのでご納得のいくカタチでお酒を召し上がれない方にも楽しんでいただけるようご提案をさせて頂ければと存じます。

ご提案の仕方の部分やお客様との連絡・報告・相談という基本的な部分に関しましての今一度改善をさせて頂きます。

結婚式までの限られた期間ではございますが、素敵な結婚式になるようスタッフ一同心よりお手伝いをさせて頂きます。

この度は大変勉強になるコメントを頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらまろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田