プランナーさんよかったです!(投稿者しょっぴー8さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

しょっぴー8 さん(3件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんよかったです!

最初の見積もりと最後の見積もりが全く違いおどろきました。

式も披露宴も天気が良かったので、ラウンジもしっかりとつかえ、ゲストの皆さんと触れ合える時間をしっかりとれたりしたのでとてもよかったです。
1番はアットホームな雰囲気で進める事ができ、色々な人と話ができた事が嬉しかったです!

衣装を着たり、メイクをするところ

自分たちで色々考え、そのまま実行してくれるスタッフに感謝しております!
とても満足がいく式をあげる事ができ、ゲストの皆さんとゆっくり過ごせる演出ができて最高でした。

かわいいものがおおかったです

とても美味しく、ゲストの方からも褒められてここを選んでよかったと思いました!

すごくおいしかったです!

式が始まるまでは、何かと打ち合わせや決める事が遅くて不安になりましたが、式が始まってからは進行や親への気遣いができており、とても楽しく過ごせました。

太田市内で駅から便利!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

しょっぴー8 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にご結婚式をおまかせ頂きましてありがとうございました。

お見積りの部分では細やかなご対応ができていなかったため、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細かいご提示ができるよう社内でも改善をさせて頂き、ご予算に応じたご提案ができるように精進させて頂きます。

お二人がこだわりを持たれて選んで下さった料理やお飲物など、様々なコトに対し、ゲストの皆様からのお声はとても嬉しく、きっと10年後も残る大切な宝物になることと存じます。

不安の多い中の準備であったこととは思いますが、結婚式当日が楽しく過ごせたというお言葉を頂き大変嬉しくも思います。

しょっぴー8様より頂いた大変素敵な口コミを参考に今後も改善してまいります。ありがとうございました。

是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田