自分達らしい結婚式ができる(投稿者yu___さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

yu___ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

自分達らしい結婚式ができる

初期の見積もりより最終見積もりが高くなってしまいましたが、自分達でペーパーアイテムなどをやることで、調整できます。

会場が3つあり、好きな場所で披露宴ができます。お洒落なので自分達で小道具を用意しなくても十分です。ガーデンもあるので、ナチュラルなウェディングがしたい方はいいと思います。

内装はとてもお洒落で素敵です。

ケーキカットではなく、ソープカットをさせていただいたのですが、ガーデンでやることで、ゲストにも好評でした。緑がたくさんあるので、すごく開放的でよかったです。

素敵に飾り付けもしてもらえました。

ドレスも和装もたくさん種類があり、また式場内に衣装のお部屋があり、そこで選んでもらえます。会場の雰囲気を見ながら選ぶことができ、アドバイスもいただけるので、選びやすかったです。

試食会ではフルーツソースを使った料理が多かったのですが、年齢層を考え、食べやすい味付けやメニューにしてもらいました。和装もあったので、和テイストを盛り込んだメニューにしてもらったのですが、ゲストからも好評でした。シェフと直接お話ができて、相談できたのでよかったです。

当日は柚子こしょうのソースに変更

式の最中はすごく緊張しましたが、リラックスできるように声をかけていただいたり、丁寧に説明し、フォローしてもらえて安心しました。また式の演出についても色々案を出してもらって、自分達らしい結婚式ができたと思います。

周りは大きい建物は何もなく、囲われているので、南フランスに本当に来てしまったような雰囲気です。駅から少し遠いのが少し不便ですが、バスを出してもらえたのでありがたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

yu___ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田に大切な一日をお任せ頂きありがとうございました。

お二人のご結婚式は大変素敵でスタッフの中でもとても話題に上がっておりました。きっとゲストの皆様も喜んでいらっしゃったことと存じます。

yu___様のように実際にご試食をされて、料理を細かくお打合せして頂くことで、ゲストにとってのおもてなしがしっかりと出来たのではないかと思います。未来の新郎新婦様にとっても参考になるお言葉かと思いますので、私どもといたしましても今まで以上にしっかりとお打合せを行えるよう注意喚起をしていければと思います。

緊張したという思い出もずっと残る素敵な記憶でございますので、是非ヴィラ・デ・マリアージュ太田の近くにお越しの際にはお立ち寄り頂き、思い出して頂ければ幸いで御座います。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田