南フランスの街並に一目惚れしました!(投稿者ykn123さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ykn123 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

南フランスの街並に一目惚れしました!

見学の際にいただいた見積もりと実際の費用はかなり差があり、値段が上がりそうです。
成約特典でエステの施術を受けられたのはよかったです。

光がたくさん差し込んで温かみのあるチャペルに一目惚れしました。
チャペルから眺める南フランスの街並、鐘など非日常的な空間を楽しむことができます。
12月挙式なのでクリスマスツリーも楽しみです。

結婚式のテーマがなかなか浮かばずにいたのでアイテムフェアで様々な演出を見ることができてよかったです。

衣裳の数はあまり多くはありませんが、衣裳専門のスタッフの方がついてくださるので安心でした。何度も試着をしてお気に入りの衣裳を見つけることができました。

フルーツを使ったお料理が多く新鮮でした。デザートは3種類を食べ比べて選べたのがよかったです。お料理の打ち合わせのスタッフの方が不慣れなようだったので少し不安になりました。

明るくお話しやすい方ばかりです。
先日前撮りを終えましたが、手作りした小物を使って様々なポーズのアイディアを考えてくださり、スタッフの皆さんのおかげで楽しい撮影になりました。

駅から少し距離はありますが、JR熊谷駅へのシャトルバスを用意してくださるので都内から来るゲストにも安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

ykn123 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂き、お申込みいただきありがとうございます。

12月の結婚式は、昼間は青空が本当にキレイに広がり、お帰りの際にはイルミネーションが輝きます。

お料理のお打合せに関しましてはご不安を与えてしまった事大変申し訳ございませんでした。
しっかりとご要望の本質を見抜き、期待以上のご提案が出来るようシェフメンバーと共有し改善につとめさせて頂きます。

素敵な季節だからこそ季節感とお二人らしさを表現できるようスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂ければ幸いです。

お客様のお声が改善に繋がりますので、是非お気づきの点などございましたらご教授下さいませ。
大変参考になる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykn123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田