スタッフさんの熱心さ、対応の良さ(投稿者にこにこカヨさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

にこにこカヨ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの熱心さ、対応の良さ

式場全体が南フランスの街という事でしたのでとにかくロケーションが綺麗でした。見学の日がちょうど夕焼けが出ていて、最高に綺麗な演出をイメージ出来ました。
3つの会場のテーマがそれぞれ違い、それぞれ良かったので、どこで披露宴をするのか、すごく迷いました…。

会場内にある大きなモニターが印象的で、 他の方が結婚式用に製作された、映画を観せてくるました。

まだ、これからじっくりと見るところです。
フォローが良さそうな感じはありました。

生ハムがすごく美味しく、印象に残りました。

とても熱心で、知識も有り、安心出来ました。全てのスタッフさんの対応が良かったです。
きっかけは、なんとなく行ってみただけでしたが、熱心さ、サービスの良さに惹かれて、お願いしたいなと思って決めました。

実家から近いのが良かったです。ただ、駅からは少し遠いです。しかし、バスを2台も貸し出ししてくれるという事でとても安心出来ました。

初めて見学をした場所で決めました。
決めて良かったと思っています。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

にこにこカヨ 様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきありがとうございました。

南フランスをコンセプトにしているというコメントを頂きありがとうございます。夕焼けの時間もとても素敵ですね。南仏の街並みは全体的に南向きになっているため、朝露を照らす朝日から夕焼けまでずっと太陽の光が降り注ぎます。
また、夜にはイルミネーションも点灯するのでご来館頂く時間によっても表情が変わりますのでこれからのお打合せでも楽しんでいただければ幸いです。

初めてのご見学ということでご不安なこともたくさんあったことと存じますが、ご安心頂けたこと嬉しく思います。

これから多くのコトを一緒に決めていったり、悩んだりするかもしれませんが、一緒にプランナー始めスタッフ一同と素敵な結婚式のお手伝いができることを願っております。

大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこカヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田