スタッフの方が親身になってくれた(投稿者yu___さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

yu___ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が親身になってくれた

最初の見積もりよりは上がってしまいましたが、よい結婚式になりそうです。自分達がどのくらいの費用でやりたいのかを伝えるとそれに見合ったように考えてくれました。

鐘が素敵です。内装も綺麗で、お洒落な感じです。3つ会場があるので、自分達の好きな場所を選べるので素敵です。

ガーデンがあるので、ナチュラルな結婚式がしたかったのでよかったです。

種類が豊富で、試着も何度もさせてもらえました。ドレスや和装の種類もたくさんありました。

自分達の好みや金額に合わせて、微調整してくれます。とても親切なシェフです。

演出で悩んだ時も親身になって考えてくれました。

式場の中に入ると外が見えないので、本当に南フランスにいるような感じになります。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

yu___ 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂き、ありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ太田ではおもてなしを大きく三つに分けてご提案させて頂いております。

その中の一つのお料理の部分では私どものこだわりである一つ星シェフ監修の料理が御座います。ですが、結婚式はご両家のおもてなしであるという大事な部分をシェフと打合せしながらご両家らしくご用意させて頂いております。
納得のいくお料理がご用意できるよう遠慮なくご相談いただければ幸いです。

ご見学では南フランス結婚式の街を存分に感じて頂いたとコメント頂いておりますが、打合せなど結婚式当日までの準備の中でもお楽しみいただければ幸いです。

大変素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田