全体的に雰囲気が最高でした!(投稿者fuku.chiiさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

fuku.chii さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全体的に雰囲気が最高でした!

最初の見積もりは他の式場より高く感じました。ですが、細かく話をしていくうちに、特点や、自分達でできることなど、かなり値段を押さえることができました。工夫してくれて、真剣に考えてかださり満足しています。

チャペルは明るすぎないかたちでとっても満足しています。明るくて、たくさん光が差し込む白のイメージが苦手な方にはぴったりなチャペルだと思います。教会を出たあとの大階段がすごくお気に入りの場所です。とっても広くて、鐘がある塔が建っており、感動しました。披露宴会場もイメージのまったくちがう部屋から選べるので、どれも選べないくらいステキでした。

やりたいことを叶えてくれる式場だと感じました。やりたいことなど、わからないこともとても真剣に話を聞いてくれます。一緒に頑張りましょう!と言ってくれて、すごく心強いです。

担当の方がとってもきさくに、テキパキと話をすすめてくれます。すれ違うスタッフの方達もあいさつをしてくれるので、すごくいい気分で見学することができました。サプライズでシャボン玉のシャワーを出してくださったり、結婚式が楽しみになりたくさん笑顔になれました。本当に楽しかったです。

とってもキレイな式場です。入った瞬間に広くて、夜はライトアップもされており感動しました。駅からそれほど近くはありませんが、10分くらいで着くのかな?不便とは感じませんでした。私たちが住んでいる場所から5分なのでとっても便利で、ありがたいです。まわりも繁華街とかではなく、静かで落ち着いている場所にあります。とにかくロケーションが抜群です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

fuku.chii 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

ご見学の段階では結婚式は目に見えるものではなく、しかも高額なお見積りのご提示になり大変ご不安に感じられる方も多くいらっしゃいます。
ですが、ご見学の際にご提示させて頂くお見積りはより具体的にさせて頂きたく、結婚式が近くなって何百万も上がってしまったという声のある業界だからこそ少し高めに設定してご提案しております。
お二人のご予算ややりたいことなどこれから具体的になるものが多くございますので是非ご予算の部分では遠慮なくご相談頂きご満足のいく内容になるよう一緒に準備を進めていければ幸いでございます。

ご不安があるなかこのようにご見学を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、心強く感じました。未来の新郎新婦様にもfuku.chii様が感じて頂けたように楽しんで、ご見学を頂けるよう努めて参ります。

大変参考になり素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfuku.chiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田