スタッフの方たちに、要望を伝えやすかった(投稿者pipopoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

pipopo さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方たちに、要望を伝えやすかった

最初の見積もりよりも100万円近く上がりました。よく見積もりをもらう際は、必要最低限のものはいれてもらった方がよいと思います。

とても素敵な式場で
景色もとてもきれいでした。

会場も比較的広くて
100程度でも、狭く感じなかったです。

ガーデンもとても素敵でした!(^-^)/♥

自分の好みのドレスをいくつか用意してもらい試着しました。また、急遽ドレスを変えたにも関わらず対応してもらいました。高いドレスは着なかったです。

どれもとても美味しかったです。
ケーキにはかぼちゃのプリンを1つ1つ作ってもらいました。
また、試食会もできたので、
招待客の好みゃ、飲み物のおすすめも伝えられてとてもよかったです

とてもみなさ優しくて話しやすかったです。
たくさんのわがままも聞いていただき、
やりたい結婚式ができました

招待客もとてもよかったと
お話ししていました。

みなさんに本当に感謝しています。
ありがとう ございました!!(;Д;)♥

バスを出してくれたので
遠方からでもみなさん集まってくれました。

駅からは遠いいので、タクシーやバスの手配に注意してください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

pipopo 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日のお手伝いをヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きましてありがとうございました。

ご投稿いただきましたコメントからも、結婚式に対してとてもこだわりを持たれて準備を進めて頂いたことが本当に伝わって参りました。
ゲストの皆様もとても楽しく、心地の良い時間を過ごせたことと存じます。

ゲストの皆様の顔を思い浮かべながら進めてた結婚式は10年後も20年後もきっとゲストの方々の中で残っていくものであると思います。

お手伝いをさせて頂きましたスタッフも結婚式のお手伝いが終わるととても淋しそうに片付けをしていたり、オフィスでスタッフ同士で泣いていたりという様子を多々目にします。是非遊びにいらして下さい。

ご予算に関しましては、初期見積もりのご提示の仕方の部分でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方を改善してまいります。ありがとうございます。

大変素敵な参考になる口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpipopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田