スタッフの方々の感じがみんな良い。(投稿者YUMMMYYさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

YUMMMYY さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々の感じがみんな良い。
華やかさには少々欠けるかも

50名で約300万円で少々お高めかなという印象でした。しかし前撮りの部分など割引もありました。

チャペルはちょうど良い大きさだと思います。落ち着いた色味で良い雰囲気です。披露宴会場は3つあり、どれも個性があってとても迷ってしまいました。真ん中にお庭があってそれを囲む形なので招待客の方が迷ったりはしないと思います。緑が溢れて天気の良い日はとても爽やかで良い雰囲気です。

それぞれの会場で出来ることをわかりやすく説明していただきました。特にブルーノートという会場では本番さながらの雰囲気でキャンドルや動画など演出していただき、少し感動しました。

全ては見ていませんが、ドレスも色々な雰囲気の物がありました。

担当の方の対応がとても良く、信頼出来そうだなと思いました。身だしなみの清潔感や笑顔や話し方、どれを取っても好感を持てました。いくつも会場を回りましたが、1番良かったと思います。会場にいたスタッフの方々も見学の演出に参加していただいた際、わざとらしくなくとても感じが良かったです。衣装担当のスタッフの方も話し方や立ち振る舞い等が綺麗で、この人に担当されたいなと思う方でした。

周りに何もないところなので、交通の便は良くないと思います。ですが車があれば問題がない範囲ですし、周りがゴチャゴチャしていないので、かえって良いかもしれないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

YUMMMYY 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

50名様で300万円というお見積りのご提示をさせて頂いたということでございますが確かに少し高めでのご提案になってしまっているようです。
項目ごとの単価や項目が多く入っているなどもしかしたらあるかと存じますので、是非改めてご予算を伺ったうえでご相談いただきたく存じます。

また、立地に関しましては公共の交通機関もございますがマイクロバスを無料でご用意しておりますので伺える範囲でお迎えに上がらせて頂きますので、ご利用いただければ幸いです。

スタッフについてもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
人と人との関係でお気づきの点や不快にしてしまうこともあるかもしれませんが、遠慮なくご相談頂き心地よい準備ができるよう精一杯お手伝い出来ればと存じますので、ご相談下さい。

大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUMMMYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田