スタッフの対応も良く、料理も美味しかった(投稿者らやんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

らやん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応も良く、料理も美味しかった

見積もりの段階では、自分達が考えている範囲内でスタッフさん達も一緒に色々と考えてくれる姿勢が見られてとても良かったです。

第一印象は土地も広く、テーマパークに来た感じでした。一つ一つの会場に設備がきちんとされていて良い印象でした。

とってもきれいでした!

実際にどんなものなのかというのを、映像で見せてもらいました。何もわからずだったので、そういうのをしていただいて助かりました。

素直に本当美味しかった。洋食はどこもあまり変わらない印象でしたが、それを覆されました。

ワインがどんどん進む美味しさ

担当してくれた方はもちろん、皆さん明るい方で質問にも適切に答えていただき接しやすく、こちら側も質問がし易かった。

各方面から来やすい場所にあり、駐車場も広く式場自体も凄くきれいで良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

らやん 様

ご結婚おめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

少し郊外から離れた場所だからこそ、閑静な立地であり、広い敷地が御座います。テーマパークのようと仰って頂き、非現実感を感じながら結婚式当日を迎える事ができゲストの皆様からも今までに味わったことの無い思いを感じて頂けることは、まさに南フランスの街を思わせる雰囲気で弊社のスタッフからも人気な店舗の一つです。

一緒に色々と試行錯誤しながらお二人ならでは結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますが、お楽しみ頂き準備を進めて頂けるよう今後も精進して参りたいと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田