自分達のやりたいコンセプトで行えたこと(投稿者☆月月☆さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

☆月月☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分達のやりたいコンセプトで行えたこと

自分達がやりたいコンセプトで結婚式がおこなったため、費用は少々高くなってしまいました。費用を抑えるため、二人で頑張って手作りのアイテムも用意しました。

結婚式場が一つの町のようで、とても落ち着いた雰囲気でした。夜にはイルミネーションがとても素敵で、昼とはまた違う町のようで、とても良かったです!

私たちの演出テーマが最初の段階からはっきりしていたので、打ち合わせの時にプランナーの方から、こんな案はいかがですかとか、こうしてみたらキレイかもとか、自分達が思いつかないアイデアを出して頂きました。

ウェディングドレス1着、着物1着でしたが、自分でウェディングドレスのアレンジができて、もう1着着た感じにできたので、満足です。

料理の量が準備の段階では多すぎるかと思いましたが、皆さんよく食べていらっしゃったので安心しました。

わからない事を電話やメールでも聞けて、その時に具体的に答えてくれて、最後まで話を聞いてくれたことに、とても感謝しています。結婚式当日は、私たちにポイントポイントで声をかけてくださり、また、最後までずっとサポートしてくれて、本当にありがとうございました!

結婚式場の周りはとても静かで、また、JR熊谷駅から無料マイクロバスを用意して頂いたので、ゲストのみなさんが安心してご利用でき、無事に式場に来られたので、よかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

☆月月☆ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度はお二人とご両家にとって大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

分からないことが分からないという初めてのことばかりの結婚式で、このように順調に準備を進めて頂き、また頼って頂けたこと大変嬉しく思います。

テーマやコンセプトをしっかり持たれており、お二人らしい結婚式はゲストの皆様も大変感動されたことと存じます。

結婚式が終わってもずっと帰ってこれる場所としてヴィラ・デ・マリアージュ太田はお二人をお待ちしております。
平日はカフェ営業を行っておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

大変素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

末永くお幸せに★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆月月☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田