料理とスタッフさんの対応!(投稿者クリスタさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

クリスタ さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理とスタッフさんの対応!

76名で約470万近くでした。しかし、料理にこだわったのもあった為、予算よりオーバーしてしまったのが現実です。映像やお花、招待状とかで費用のコストダウン出来ました。

披露宴会場は3個あるし、どれも綺麗なので選ぶのに迷うと思いますwトイレも綺麗でタバコも吸えるスペースもあります。ガーデンもどの会場にもあるので外でケーキカットも出来るそうです。

イメージが全然湧かない私達に対して色々提案や過去の実案も教えて貰えてとても親切な対応して貰えました。

ドレスは種類が豊富にありました。しかし、試着時に金額が提示してなかったのでドレスを決定してから初めて金額がわかりました。

料理がとても美味しかったので来客の方に大満足して貰えてとても良かったです。自分的にはエビの料理、デザートがとても美味しかったです。また、アレルギーの人や偏食の方にもちゃんと対応して貰えました。

おじぎのタイミングや忘れてる事があってもちゃんと指示をくれたりとスタッフさんの対応は素晴らしいものです。

太田駅からは車で約20分で、駐車場が広くマイクロバスも契約特典で付いているので特に問題はなく、そして綺麗な場所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

クリスタ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日をヴィラ・デ・マリアージュ太田におまかせ頂きましてありがとうございました。

こだわりをもってお選びいただいたお料理がゲストの方々にご満足いただけたのはご両家にとっても大変嬉しいことであったと存じます。
結婚式という儀礼が多くある場ではございますが、ゲストの皆様の笑顔と祝福を受けているとお辞儀であったり所作を忘れてしまうことは多々ございますよね。

御衣裳のお打合せに関しましてはご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後改善をさせて頂き、わかりやすいご案内ができるようにして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

担当プランナーはじめお手伝いさせて頂いたスタッフは結婚式のお手伝いが終わるとお二人にお会いできなくなってしまうことを淋しく思っておりますので、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田