鐘がとても素敵でした。(投稿者Yu--さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

Yu-- さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

鐘がとても素敵でした。

見積りは70名で340万円位でしたが、費用押さえ目バージョンで290万円位のパターンも出して頂きました。キャンドルサービス等も入れるとあと少し上がってしまいそうです。
グローブやシューズ等は無料にして頂けるとのことでした。

チャペルが写真で見る以上に素敵で、思い描いていた感じでした。会場も大変可愛らしく、見た瞬間絶対ここで式を挙げたいと思いました。

まだこれから打ち合わせですが、キャンドルを使った演出とう色々できそうです。

これから衣装合わせなのでまだ分かりませんが、今日下見しただけでもたくさんの素敵なドレスがありました。

肉料理も魚料理も上品な味付けで、ドリンクも料理に合っていて、とてもよかったです。

担当の方が若い女性であったため、私の理想をすごくよく分かってくれて、全てお任せできると感じました。

駅からは少し離れていますが、その分落ち着いた大変綺麗な場所です。バスも出して頂けるとのことで、問題はないと思います。

高砂です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

Yu-- 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

理想のチャペルに出会えたこと大変嬉しく思います。
ヴィラ・デ・マリアージュは南フランス結婚式の街をコンセプトに、チャペルだけでなく各披露宴会場や空間など全てに想いと意味を載せております。
当日いらっしゃるゲストの方々から「なんか良いな」と感じて頂けるよう改善をし続けて参ります。

またおもてなしの所でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私どものこだわりだけでなくご両家のおもてなしが叶えられるようゆっくりと打合せが出来ればと存じますので、ご要望など遠慮なく仰っていただければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田