スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者クリスタさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

クリスタ さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応が素晴らしい

当初の予算として約80名で約400万位(ご祝儀別)で考えていました。最初の見積りは予算に近い数字で提示されたのでホッとしましたが、内容が何も決まってないのでここから費用が上がるんだろうと思います。

チャペルはステンドグラスから入る光が幻想的で明るすぎず暗すぎずととても素晴らしいと思いました。また、当日は外国人牧師と聖歌隊も参加と本格的な挙式になると思いました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてもらいとても感謝しております。模擬挙式では聖歌隊の方も参加していてとてもイメージが作りやすかったです。

ウェディングドレスは品揃え豊富でしたが、カラードレス、タキシードは正直もう少しあっても良いと思いました。小物に関しては一部しか見てなかったのでどれ位あったのかはわからなかったです。

スタッフさんの対応は見学の時点からとても親身に対応していただき、式場を決める上での一番のポイントになったと思います。本番のイメージが出来てない私達の為に、ビデオ演出やライスシャワーなど様々な演出も見学の時点でしていただきとても感謝しております。

駅からは少し遠いのですが、送迎バスも完備しているので問題は無いと思いました。また、駐車場も広々しているので大人数の対応も問題は無いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

クリスタ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

ご予算に関しましてはあくまでお見積りとしてご提示させて頂きましたが、お打合せ毎にお見積りを出しながらご予算に合わせて一緒に内容を決めて参ります。
カタチのない結婚式だからこそ、内容も価格もお二人らしくできますがその分不安をたくさん与えてしまうことが心苦しくもあります。

少しづつイメージを膨らませながら、いらしていただいたゲストの方々の笑顔を想像しながら記録と記憶に残る素敵な結婚式になるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたく存じます。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田