どこの式場にもない会場がある(投稿者ねこがっぱさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ねこがっぱ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

どこの式場にもない会場がある
カラードレスが少ない

50名で見積りが280万円ぐらいでした。でもオプションとか出し物を加えると値段は上がります。
でも特典とかもあるのでよかったです。

式場は3種類あり、なかでもブルーノートはどこの式場にもなく雰囲気もありかっこよくもあり感動しました。おすすめです。

カッコいい式場

様々な演出があり、どの演出も魅力的でした。たくさんあって選ぶのに困ってしまいます。

イタリアのドレスがシンプルだけどシルエットが綺麗に見え、とても軽くて着心地がよかったです。

食材にこだわりが強く、盛り付けがとても綺麗でした。本格的なフランス料理の為、年配の方などには日本人向けの味付けにすると、より幅が広がると思いました。

デザートおいしかったです

一緒にいい式を挙げられるよう、親身になって考えてくれ対応も丁寧でしたが、抜けていることも見受けられました。

人数が多ければマイクロバスが出たり、駐車場も広く停めやすいです。場所も大通りに面しているので分かりやすい場所です。

なんでも丁寧に対応してくれてよかったです

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ねこがっぱ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

ブルーノートという会場は本当に他では味わう事ができない会場であると社員の中でも人気の会場の一つです。
このようにご紹介頂けると私どもといたしましてもより自信が持てます。本当にありがとうございました。

スタッフのご対応の部分で抜けているところがあったというお言葉を頂き、大変申し訳なく思います。店舗内でも周知させて頂き、お客様とのお約束事を見える化できるよう改善させて頂きます。

お料理の部分に関しましてもありがとうございます。
食材の持つ本来の旨味を活かした料理が現在提供させて頂いている料理ではございますが、和洋折衷に変えるなどオリジナルにアレンジされる方もいらっしゃいます。「幅」に関してはねこがっぱ様のおっしゃるように無限に広がることができるのが料理であり、深さを出さなくてはいけないのも料理であるかと存じますので、ご納得のいくまでシェフとともにお打合せをしていただければ幸いです。

大変参考になるコメントをたくさんいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこがっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田