どの会場を見ても感動し結婚式が楽しみです(投稿者ゆっきねさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ゆっきね さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

どの会場を見ても感動し結婚式が楽しみです

プランの見積もりを2パターン出して、どちらの長所短所も教えて頂きました。夏には花火のプレゼントがあるので、お得感があります。

ホームページで見るよりも雰囲気がとても良く「ここで結婚式をしたい!」という気持ちが高まりました。中からは、大きな建物や看板が見えないので会場の景観を壊さず、本当に南フランスの街にいるようでした。

とっても絵になるお洒落な空間でした!

季節感に溢れており、とても美味しかったです。夏の料理が楽しみになりました。

担当の方が若い方だったので、質問しやすく親切にしてくださいました。今後のことで不安もあったのですが、これからも安心して相談できると思いました。

自宅からも近く、道路も狭いところはなかったので不自由には感じなかったです。とっても綺麗な場所でした。

式場スタッフが一人ひとり丁寧に接客してくださり、迷うことなくヴィラデマリアージュ太田に決めることが出来ました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ゆっきね 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

私たちスタッフも研修で南フランスに実際に行かせて頂きましたが、ゆっきね様のおっしゃるように本当に南フランスの街が再現されております。

建物もそうですが、私が一番感動したのはプロヴァンスに住む人でした。
本当に暖かく、優しく、素敵な方にたくさん出会いましたが、スタッフについてこのようなお言葉を頂けると少しだけ南フランスの住人に近づいてきたのかと嬉しく思います。

これからたくさん迷う事や決めなくてはならないことがあるかもしれませんが、結婚式の街のスタッフに遠慮なくご相談いただければと存じます。

大変素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
素敵なお言葉に沿えるよう今後ともスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂ければと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田