外観も会場、チャペルすべて綺麗でした。(投稿者megu18さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

megu18 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

外観も会場、チャペルすべて綺麗でした。
特にありませんでした。

値段が思っていたほど高くなくて、サービス特典がたくさんあってびっくりしました。
色々二人のイメージにあわせて内容も変更できるので安心して今後話ができそうだと思いました。

チャペル、披露宴会場も綺麗で感動しました。

演出方法をたくさん提案してくれたり、私たち二人のイメージに合うような演出を考えてくれてそれが素敵ですごく参考になりました。

衣装の種類が豊富で選ぶのが楽しみだなと思いました。

苦手な食べ物を聞いてくれたり、アレンジがたくさんできることを教えてくれたり、何よりも飲み物が豊富で驚きました!

担当の方がとても親切でその他のスタッフの方達も笑顔が素敵で色々なお話をしてくれて気軽に質問もできたし、楽しく会話ができてとても充実した時間を過ごすことができて良かったです。

駅から距離がありますが、車で来るにはとても便利な場所です。

特にありません。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

megu18 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

結婚式場のご見学はわからないことが分からないという不安なお気持ちや大変緊張される方が多くいらっしゃいます。
ですが、megu18様のように楽しく過ごすことが出来たというコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

結婚式という慣れないコトを決めていく中でお二人らしくご両家らしくという意味で私どもには柔軟性が求められますので、コンセプトとこだわりという芯を大切に柔軟なご対応が今後も出来る様心がけて参りたいと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お二人とご両家のご結婚式のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田