広い敷地に充実した施設(投稿者かづきょんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

かづきょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

広い敷地に充実した施設

値引きや割引きはしていないとの事でした。
その分、特典のようなものが見積りにはじめから多めにあるようでした。

敷地や待合室は広く、ホテルの式場との違いを感じました。
南フランスの街並みのコンセプトから、同じような建物がいくつかあり、入口がわかりにくいかもしれません。

会場見学の流れで少し見させていただきました。
衣装は他の店舗と共有のものがあり、試着の際は好みの色等集めていただけるようです。

メインのお料理を2種類いただきました。
おすすめのドリンクも美味しかったです。

当日は量、質、好み等相談にのっていただけるようです。

会場見学の中で、試食時や試着室見学時にはスタッフが変わりましたが、連携がとれているようで好みが伝わっており話がスムーズにすすみました。

駅からは遠いのですが、
駐車場は広く、希望があれば当日はバスを出していただけるようです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

かづきょん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきありがとうございました。

ゲストハウスウェディングならでは広さというのはお客様からも大変多くのお言葉を頂きます。お二人だけでなく、ゲストの方々の「好き」な場所でお写真撮影をされるなど結婚式の当日は本当に一つの街のような雰囲気になります。
ですが、かづきょん様の仰るように外観は変わらず中が違うという南フランスの街がコンセプトのため入口が変わりにくいかもしれません。
そのため、結婚式は大変多くのスタッフがお手伝いに入り敷地内のご案内などを行わせて頂いておりますのでご安心頂ければと存じます。

今はまだカタチの無い結婚式だからこそお二人らしく素敵な結婚式にできるようスタッフ一丸となってお手伝いできることを楽しみにしております。

この度は大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかづきょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田