南フランス風の街並みが良かったです。(投稿者あきそんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

あきそん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

南フランス風の街並みが良かったです。

見積もりは、衣装・食事・装飾等の平均で値段を出していただきました。自分達のやりたいようにするとやはり値段が上がりそうです。いくつか、違うパターンで出してもらった方がより良いかもしれません。

式場の雰囲気は、南フランスの街並みをを意識した造りになっていてとても面白い感じでした。

披露宴会場の装飾等をアレンジ出来るような事を説明してもらいましたが、追加料金等が発生するかどうかはよく分からなかったです。

色々な衣装が有りましたが、メインはやはりドレスが多い気がししました。タキシードの量がもー少し多くあると良いと思いました。

コースを全て試食した訳ではないのでどうがわかりませんが、食べた分は美味しかったです。

見学の時に担当してくださった方は、明るくとても話しやすい方で楽しく見学する事が出来ました。

大通りに面していて車でのアクセスが良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

あきそん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございます。

様々な部分でご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

披露宴会場の装飾のアレンジはお客様のお好みに応じて自由に行う事ができます。お持込み頂いた装飾で飾り付けをし、お二人らしい邸宅にされる方もたくさんいらっしゃいます。
フラワーコーディネーターによるアレンジですと、お見積りのご予算内で行うことも出来れば、オプションで追加することも出来ます。

あきそん様のおっしゃるようにやはりドレスの品数とタキシードの数は違います。あきそん様のようにタキシードにこだわりを持たれるおしゃれな方には銀座の本店のタキシードには数も豊富にございます。またご自身の体型に合わせたマイタキシードという商品もございます。

金額に関しましては、このエリア内ではさほど価格は変わらないと存じます。大きく下げることも、上げることもできるのが結婚式のお見積りでございますので、結婚式が終わって驚く事の無いように少し高めのものと、抑え目のものをご用意させて頂いておりますが、ご不明・ご不安なことがございましたら遠慮なくご相談いただければ幸いで御座います。

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田