雰囲気、会場、キャストいいところでした。(投稿者まぺこぱぴこさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

まぺこぱぴこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気、会場、キャストいいところでした。

実質負担料金をわかりやすく説明してもらえてよかった。プランに含まれてないものも足してもらってからの料金を教えてもらえた。

ステンドグラスは天候に左右されないために小さめですが、たくさんのキャンドルできれいになるので、写真写りもよさそうです。

1つ1つの会場の特徴や映像、光などの演出をしてくれて本番が想像しやすく1つ1つ丁寧に教えていただけました。

ウエディングドレス、カラードレス、ともとたくさんあって選ぶのが楽しみです。

料理の下見をしていない

写真を見た限り美味しそうで、試食してみたい。

ウエディングプランナーさんがしっかりと向き合ってくれて一緒に考えてくれるので頼りになります。なんでも相談できるので、安心です。

送迎バスが出るので遠くからきてもらう友人でも安心してこれそう。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

まぺこぱぴこ 様

この度はご結婚誠にありがとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきありがとうございました。

結婚式は分からないことだらけで、働いている私も結婚式の準備は何から始めるのかわからなくなってしまいました。
そんなときにはプランナーが一緒に寄り添って相談してくれました。

これからたくさん結婚式のことだけでなく決める事が出て参りますが、「結婚式の準備は人生の準備の予行練習」という弊社社長の言葉に私は支えられましたので、是非準備も楽しく進めて頂ければ幸いです。

料理も無料の試食会も行っておりますので、楽しみにして頂ければと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぺこぱぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田