スタッフの対応、料理、飲み物、雰囲気(投稿者いもけんぴ23さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

いもけんぴ23 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応、料理、飲み物、雰囲気

同じグループ内でのプランよりも10万近く割引をしていただきました。ただ、やはりお色直しを加えるとなると20万近くプラスになってくるので、最初のお値段はリーズナブルだと思いますが、当日制約などもあるので注意が必要です。

チャペルは中は薄いオレンジのような色の壁で暖かみを感じられました。少し狭い作りですが、ゲストとの距離が近く、見守られての式ができるかなあと思いました。また、外の階段と噴水も豪華で絵になると思います。

黒を貴重とした会場では壁にDIYで作った本棚があったり、ウェルカムボードも手作りだったりと素敵な小物が多かったです。レストランの雰囲気の会場では、樽があったり、黒板があったとカジュアルな雰囲気でアットホームな披露宴が行えると思いました。

フォアグラもとてもおいしかったです。料理ももちろんですが、ドリンクにとてもこだわられて、クスミティーとみかんジュースはとてもおいしかったです。

担当の方は男性でしたが、とても気さくな方で、見学する会場事に演出がしっかりとされており、大変気遣いを感じました。私のNARUTOの趣味の話にも付き合っていただき色々な提案もしていただき、楽しませてもらいました。

本庄から見学に行きました。車だったので、刀水橋を渡ってすぐに建物も見えてスムーズに到着しました。また、深谷駅、熊谷駅からもバスは出していただけるとのことだったのでありがたいと思いました。
雰囲気はカジュアル、ナチュラル、アンティークが好きな方はとても気に入ると思います。ゲストのウェイティングルームも茶、白がベースで落ち着いていて、チャペルは見学時、キャンドルが飾ってありとても素敵な空間でした。
施設の庭には川や橋もあったりと、本当に、町!といった感じで可愛らしいです!

スタッフさんの対応がとにかく素晴らしい式場さんです。一緒に作っていきましょう!という意気込みを感じられました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

いもけんぴ23 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュグループをご見学頂きありがとうございました。エリアによって多少金額設定が違うこともありますが、内容に関しては変わることなくご案内をさせて頂いておりますのでご安心頂ければ幸いで御座います。
良識の範囲内での自由はございますので、金額含めお気軽にご相談下さいませ。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思いますが、結婚式の準備がより楽しくなっていくように精進し、改善をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

結婚式に関係のないお話が当日のご提案につながることも多々あるかと存じますので、たくさんお話し出来れば幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていもけんぴ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田