自分達好みの挙式にできる会場(投稿者みいしやんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

みいしやん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分達好みの挙式にできる会場

まだ相談中なので詳しい見積もりはわかりませんが、オプションをつけるといくらくらい最初の見積もりより値段が上がるのかなと不安です。でも、ヴィラデマリアージュさんは、最初の段階から高めに見積もりをだして下さっているので、そんなに変わらないのかなと思います。

チャペルを見学した際、バージンロードの意味について教わりました。過去、現在、未来、新婦の人生を表していて、当日写真を撮った時に綺麗に写る造りだということに、そこまでこだわっているのかと感動しました。披露宴会場は3つあって、全て雰囲気が違うので迷いました。自分達で自由に会場の構成が決められるので、オリジナルティがあって今から楽しみです。

まだ相談中なのですが、流行りや、演出の説明を写真や動画等を使ってわかりやすくしてくれました。

ウェディングドレスはイタリア製と日本製があり、イタリア製は結構シンプルなものが多かったです。刺繍にこだわっているもの、生地にこだわっているもの、それぞれ個性があって、おもしろかったです。自分好みのものが多くて迷いました。

料理の下見をしていない

星付きシェフが作るお料理、テレビ等でも取り上げられていると聞いたので、試食会が楽しみです。

スタッフのみなさん、凄く丁寧で優しく教えてくださいました。質問すると、何パターンも提案してくれたので、イメージがわきやすかったです。

駅からはそんなに近くないですが、マイクロバスを貸して頂けるみたいなので安心しました。式に呼ぶ人数も結構多いのですが、そのほとんどが自家用車で来る人が多いと思うので、駐車場の面でも広くて安心です。

口コミを書くとバブルマシンがプレゼントされると教えて頂きました。良いタイミングで契約できて良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

みいしやん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、今後の商品を決定していく中で一つ一つ相談をしながら進めて参ります。ご結婚式の相談の中でこれからそれぞれのアイテムのイメージがわいてくるかと存じますので、担当のプランナーと相談しながらゆっくり御検討頂ければ幸いです。

弊社オリジナルのイタリアのドレスを気に入って頂き誠にありがとうございます。国内のデザインとは異なった、シンプルで着心地に拘ったドレスを多く取り揃えておりますので、ぜひご試着頂きながらみいしやん様の運命の1着を見つけて頂ければと存じます。
弊社には専属のコスチュームスタイリストやビューティースタイリストがおりますので新婦様のお悩みは全て解決した上で、自信を持って当日を迎えて頂ける様サポートさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいしやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田