最高のおもてなしができる!(投稿者Gerbera.さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

Gerbera. さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高のおもてなしができる!

費用は予算より少し高くなってしまいましたが、それだけの価値のある結婚式の内容になったので満足です!

全体的な雰囲気が南フランスをイメージして作られているため、とても可愛らしいです。披露宴会場はヴィーノという会場を使用しましたが、アットホームな感じで素敵な時間を過ごせたと思います。お庭も手入れが行き届いていてとても素敵でした。

担当のプランナーさんになにか可愛い演出がないか聞いたら、私達がゲストの方達のグラスに苺を配って回って、そこに新郎がシャンパンを注ぎそれに合うデザートを食べてもらうという演出を考えてくれました。友人からもお洒落だったねと言ってもらって好評でした。

ドレスは国内のものだけでなくイタリアのドレスもありとても迷ってしまいましたが、スタッフさんに色々聞きながら選べたので、イメージ通りのドレスを見つけることが出来ました。

試食会の時にお料理をとても美味しく頂きました。料理の打ち合わせで担当の方と色々と話し合って考えました。式後、家族や友人から料理がともて美味しかったとの言葉を頂いたのでとても嬉しかったです。

打ち合わせの時から色々と一緒にプランを考えてくれたりしてくれ楽しく打ち合わせを行えました。結婚式当日もしっかりとサポートしてくれました。また担当のプランナーさんだけでなく多くのスタッフの方の協力があってよい素敵な1日になりました。

駅からは遠いですが、バスを利用できたので問題なかったです。自家用車で来る人も多かったので駐車場が広くてよかったです。

初めは何も分からなく不安でしたがスタッフの皆さんが色々とサポートをして下さったおかげで打ち合わせから本番までスムーズに行うことが出来ました。ヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて本当に良かったです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

Gerbera. 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

アットホームな結婚式にしたいというお二人の想いがあったからこそだとは存じますが、お二人のテーマに対してのご提案を喜んで頂き大変うれしく思います。

誰もが最初は不安を抱えながら、何をしたらいいのかが分からないながらも準備を進めております。Gerbera.様のおっしゃっていただいたように「一緒に」プランナーと素敵な思い出のお手伝いが出来たことを心から感謝しております。

いつでもヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただき、素敵な思い出を振り返りながら末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGerbera.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田