スタッフの気配りのよさ(投稿者まおりーなさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

まおりーな さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの気配りのよさ
残念なところはない。

私もここで挙げたがやはり雰囲気は良く挙げた時とまた違った感じがした。チャペルも聖歌隊の生演奏、生歌が特に雰囲気を出してくれる感じですごくよかった。

ウエディングケーキの食べさせあいで新郎新婦がした後に新郎新婦の両親が食べさせあいをしていたのが新しくてよかった!親の食べさせ合う姿はなかなか見れないから自分たちも両親にしてあげたいと思った

旬の食材を使っていてここでしか味わえないアレンジ料理がすごく美味しかった。デザートも季節のフルーツを使っていて今しか味わえないフルーツを楽しめた

お料理の運ぶペースもしっかり見てくれていたのかタイミングが良く、またひとつひとつの料理やドリンクについても説明してくれたり、いろんな気遣いが目に入った。

駅から距離があるため車かバスでないと行けないが最寄駅から式場まで式場からバスが出ているので安心。また大通りにあるので車でも行きやすい

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まおりーな 様

ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご自身の結婚式とはまた違った目線でお楽しみ頂け大変うれしく思います。
結婚式当日はなかなかお料理やお飲物がゆっくりと召し上がれないため、披露宴後にご用意させて頂いておりますが、仲の良いお友達とと一緒に召し上がる料理はまた違った意味で楽しむことができますね。

こうして足を何度も運んで頂けること大変うれしく思います。
是非またお越しの際にはお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまおりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田