兎に角スタッフの方々が良い人たちばかり!(投稿者まおりーなさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

まおりーな さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年05月

兎に角スタッフの方々が良い人たちばかり!
残念なところなんてない!

妥協せずに色々求めてしまうと予算オーバーな金額になってしまったので、ある程度妥協した部分もあったり、自分たちで用意したり作ったりしてコストダウンした。

白を基調にした会場だったため、自分たちのイメージを作りやすい会場だった!お花やテーブルクロスなどのカラーでまたイメージが変わるオシャレな会場で一見フェミニンなスタイルに見える会場もカラーの取り入れ方でへんかさせることができた。

チャペルの外

ウエディングケーキを自分でデザインしたのだがシェフとも相談し、シェフからもいろんな提案をして頂いて世界に一つしかないウエディングケーキを作ってもらえた。私たち夫婦の好きなディズニーをイメージしたロングロールケーキは切っても切ってもミッキー♡

ロングロールケーキ

切っても切ってもミッキー

ウエディングドレスは他の式場でも見たことないドレスがあり一目惚れして決めた!Aラインの背中が大きく開いたドレスでセクシーさとカッコよさを取り入れたドレスで自分らしいとゲストの方達にも言ってもらえたのでよかった。

バックスタイル。試着の時の写真

佐々木希プロデュース

本番で着たカラードレス

髪飾り、ヘアメイク、イヤリング

フレンチ料理で旬の食材を使った料理でここでしか味わえないアレンジ料理で新鮮でとても美味しかった。

メインのお肉料理。

手作りパン

カリフラワーのスープ

デザート

ここの式場で挙げてよかったと思える1番の理由が何よりもスタッフさん達が兎に角良い人たちばかりだった。フレンドリーで式以外の相談も親身になって聞いてくださったり、いろんな提案をしてくださり希望にそった演出をしてくれてスタッフ、プランナーの方達が良い人たちだったからすごい良い式になったと思える。また式後もいろんなイベントへのお誘いをしてくれたり、子どもが産まれたら子どもへのお祝いもしてくれて本当に出会えてよかったと思う。

駅から距離があるため車かバスでないと行けないが大通りにあるので分かりやすく行きやすいしゲストの方達にも説明しやすかった。

ウエディングケーキの長さ。

ゲストに運んでもらった!笑

挙式の様子

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まおりーな 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人がお選びになられた会場はおっしゃる通り白を基調としているため、新郎新婦様のカラーがとても際立つ雰囲気になっております。

テーマをもとにお手伝いでき、お二人の好きなコトで大切な皆様をおもてなしできたことは何年後も記憶に残る宝物になるかと存じます。

衣裳もすてきな画像を載せて頂き、本当によくお似合いです。
ゲストの方からも新婦様らしいというお言葉は何よりも嬉しいお言葉ですね。

これからもヴィラ・デ・マリアージュ太田はいつでも帰ってこれる場所としてお二人をお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂き、季節によって変化する街並みとともにお写真を撮って頂ければと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまおりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田