スタッフのみなさんの温かさ(投稿者り〜〜さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

り〜〜 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフのみなさんの温かさ

家族婚と、友人のパーティーを考えているので、相場がよくわからないので、★3にさせてもらいました。
ただ、豪勢に挙げるわけではないので、出していただいた見積りで充分喜んでもらえる式になりそうです。

どこか違う国にいるかのようなお洒落な雰囲気です。
庭も広く、開放的でした。
雰囲気の全く違うパーティー会場が3つあるので、どんな方でも好みの式を挙げれると思います。

チャペルの前には階段が。

温かい雰囲気のチャペル

ガーデンビュッフェなどにも使えるそうです

ガーデン

右側が先程のガーデン

二階から。かっこいい会場でした

天井がライブ会場のようでした

カーテンを開けると明るくなりました

この会場の手前にはバーとソファーが。

↑バー

こちらは会場を3つから選べるので、可愛い式・クールなかっこいい式・落ち着いた清楚な式など、全く違う雰囲気の披露宴やパーティーが出来ると思います。

この日はお願いをしてドレスを見させていただいただけですが、パッと見ただけで気になるドレスがたくさんありました。
試着は、説明を受けたカフェのすぐ隣にある、専用の建物に移動して貸し切りでしてくれるそうです。
ドレスは日本製の物とイタリア製の物がありました。
カラーもさまざまな種類があり、目移りしてしまいました。
当日のビスチェや、旦那さんのシャツや手袋等の小物は購入か、各自で用意。
ドレスと試着室は一階と二階にあります。
一階は鏡がたくさんあって明るいです。

旦那さんのセット

素材にこだわっていて、どの料理も素材の旨味が感じられました。
ドリンクも料理に合わせて試飲させてくれました。
メインが旦那さんと違う物が来たので、食べ比べが出来るように、小さくてもワンプレートだと嬉しかったです。

試食会場。ゆっくり試食出来ました

料理に合わせてドリンクの試食

素材の旨味をすごく感じました!

フォアグラと柑橘類がよく合う

海老のコンソメを注いでくれました

柔らかいお肉と、甘味のある野菜

日本酒にもこだわりが。

こだわりのオリーブオイルをパンと

担当していただいたプランナーさんも、他のみなさんも笑顔で、とても話しやすかったです。みなさんでサプライズをしてくれたり、とても温かい雰囲気のスタッフさんでした。

家から近いのが良いです。場所も分かりやすい所にあるのて説明しやすいです。
式場内からは、まわりの建物や電線などが見えないので、雰囲気を壊さず気にならなくていいなと思いました。

建物の雰囲気も素敵で、ドレスも選べるかわからないくらい可愛い物がたくさんありましたが、とにかくスタッフのみなさんが温かかったです。
この人たちに任せたいと思いました。
それに、教会式に入る前に両親と会話が出来る部屋があったり、寸前に父と二人きりで待つ部屋があって、両親との絆を本当に大切にしている式場なんだなと、胸があつくなりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

り〜〜 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

とても素敵なお写真を投稿して頂きありがとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュ太田は南フランスのプロヴァンスの街がコンセプトになっており、周りの建物や車の音から離れた非現実を感じられる開放感は社内のスタッフからも大変人気の店舗でございます。

り〜〜 様にコメントして頂きました想いという部分は私どもといたしましてもとても大切に考えておりまして、建物がお気に召してもやはり想いがないことには結婚式に命がないと思います。

それぞれ施設はご用意させて頂いておりますが、そこでどんな意味があって何をするのかをしっかりと私たちは頭に置いてお手伝いをさせて頂きます。

共感して頂き大変うれしく思います。

今後ご不安なことやご不明なことが御座いましたらお気兼ねなくご相談下さいませ。

大変素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてり〜〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田