料理がおいしく、テーマパークのような会場(投稿者彦摩呂さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

彦摩呂 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理がおいしく、テーマパークのような会場

見積もりはドレスやアルバムなどの項目で一番安い価格にして見積を取ってもらったので、実際に進めていくと価格は上がっていく可能性が高いなと感じました。

会場が一つの街のようになっているので、雰囲気があります。チャペルは光の演出があり、設備も充実していると思います。披露宴会場はコンセプトの異なる会場が3つあるので、好みのものを見つけることができると思います。
ガーデンウエディングも可能です。

プランナーさんは自由度が高いと言っていましたが、何ができて何ができないのかはっきりわかりませんでした。

ドレスはあまり種類は多くないと思います。持ち込みがでしないので、決める前にドレスを見て気にいる物があるかチェックするといいと思います。私は気にいる物があったので、良かったです。

社長が料理にこだわりがあるとのことで、お酒や原材料にも様々な気を配っていると感じました。スタッフからの説明も細かく、知識の豊富さが伺えました。味もとても繊細で美味しかったです。

スタッフから様々な説明があり、対応はとても良かったと思います。明るい方で、冗談を交えながらいろいろな説明をしてもらいました。見学の最中もスタッフ一丸となっておもてなししようというチームワークが感じられました。

駅から遠いですが、バスの手配があるので問題ないと思います。周りにお店もあまりなく、静かなところです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

彦摩呂 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きましてありがとうございました。

「自由」というところでご納得いただくご説明が出来ず申し訳ございませんでした。
自由と申しましても、幅広い年齢層や役職を持たれている方も多くいらっしゃいますので、何をしても良いというわけではないかと存じます。

結婚式という限られた時間の中で、お二人の好きな時間や空間、好きな方たちとの過ごし方など、お二人の「好き」を叶えるための使い方ができるという意味で「自由」という言葉をお伝えさせて頂いております。

決められたことやものから選んで頂く、決められた時間制限の中で一日を過ごしていただく。ということがないように10年後も20年後も記憶にも記録にも残る一日のお手伝いが出来る様スタッフも自由な発想で準備をお手伝いさせて頂きます。

具体的にコレというものがお伝え出来かねますが、これからの準備の中で様々な会話をしご提案をさせて頂ければと存じます。

この度は大変参考になる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて彦摩呂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田