タイプの違う選べる会場(投稿者ひのぴのさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

タイプの違う選べる会場
パンフレットのサングラス

他の式場と同じくらいの見積もりでした。
平均的なんだと思います。
持ち込み料金も交渉次第で取られなかったりします。

和式の式場はないので他の神社やお寺を勧められました。

「両家両親へのインタビュー」など望んでもいないことが勝手に見積もりに書かれていて、しかも「プライスレス」と恩着せがましく書いてありました。

どの料理も全て美味しかったです。
素材、味付け共に素晴らしかったです。

私たちはお酒を飲めないのですが、まさかジュースが食事に合わせて出てきてこれには驚かされました。

詳しく説明してくれますし、料理重視の方にはオススメです。

フォアグラとても美味しかったです

オマールエビはソースが最高でした

お肉もとても美味しかったです

パンは普通でした

プランナーさんがとても優しく話しやすくて良かったです。
責任者の方まで挨拶にきてくれたのはこちらの会場だけでした。

ただ、私たちはある程度やりたいことが決まっていると言っているにも関わらず、演出など押し付けが多いので少し引いてしまいました。

何も考えてなくて、行ってから色々決めたいという人には良いと思います。

駅からは少し遠いですが、車で行く分には問題ないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ひのぴの 様

ご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

ご試食でのお料理のお写真の投稿と素敵なコメントありがとうございます。

結婚式に対し色々とお考えいただいていたのにも関わらず、ご要望に沿ったご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

私どもの大切にしている部分はそれとして、お二人にあったご提案、ご案内をさせていただく本来あるべき姿だと気づかされました。

夢と感動を与えられる企業になるという理念のもと35年間結婚式のお手伝いをさせて頂いておりましたが、ひのぴの様のお言葉を真摯に受け止め改めて改善をさせて頂きます。

この度は大変参考になるコメントを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田