チャペルの雰囲気がよかった(投稿者にゃんぷぅさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

にゃんぷぅ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気がよかった
会場が沢山あり迷ってしまった

施設内は作り的に外の景色が見えないような構造になっていたので、一歩入るだけで違う世界に入った感じがしました。しかし会場が複数あるので、どこの会場だか少し迷ってしまいました。

新郎が新婦に内緒でサプライズムービーを作っていました。新婦の姉妹と内緒で打ち合わせして作ったそうです。新婦が沢山の方から愛されていると感じられるムービーでした。ドレス当てクイズや、デザートのお皿にサプライズイベントを仕掛けてあったりして、とても楽しかったです。

駅から離れているので交通の便としてはちょっと不便だと思いました。ですがバスを太田駅まで出してくれたので困りませんでした。車で会場に行く際は、とても駐車場が広いので入りやすかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

にゃんぷぅ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きましてありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当館は南フランスの街がコンセプトになっており、世界観をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
会場へのご案内に関しまして不十分なところがございました様で、大変申し訳ございませんでした。ゲストの皆様全員が安心してお楽しみ頂ける様、ご誘導の体制も改善して参ります。

披露宴の演出に関しましても、新郎新婦様が一生懸命ご準備された内容でございましたので、皆様ご一緒にお楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
にゃんぷぅ様のまたのご来館を当館スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田