納期を遵守していただけた。(投稿者万力のイチさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

万力のイチ さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

納期を遵守していただけた。
特にありませんでした。

スケジュールを重視し、一ヶ月という短期間で挙式準備をいただきました。納期に対しての品質は期待以上であったため、コストに関しては不満ありません。

会場は南仏をイメージして作られており、可愛らしい雰囲気です。チャペル、中庭、披露宴会場のどれも手入れが行き届いており、衛生的。列席者も満足しておりました。

担当者より当日の進行についてアドバイスをいただきながら、此方で動画や席札、ウェルカムボードを準備しました。挨拶や進行のテンプレートをいただきましたが、適宜担当者の方と相談しながらアットホームな式にできました。

スープからデザートまで彩り、味ともに申し分なく、列席者からも満足の声をいただきました。特に式場オリジナルジュースが美味しいと感じました。下見の際には、ウェイタより詳しい料理説明を伺い、トレーサビリティについても不満はありません。

準備段階では、担当者の方には、此方の様々な要求に対して深夜、休日問わずメールでスピーディに応対いただき、不安なく当日を迎えられました。
挙式当日は、適度かつ適切にアテンドいただけました。挙式、披露宴を盛り上げていただきました司会の方も含め、不満はありません。

新郎新婦の希望通り、埼玉県と群馬県の中間にありました。車は必須ですが、国道沿いにある点と、マイクロバスのフォローもあるため不満はありませんでした。

式場の去り際、スタッフの方より暖かい寄せ書きをいただきました。その際にレビュー投稿をご依頼いただきました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

万力のイチ 様

この度は御結婚誠におめでとう御座います。

とても丁寧な口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

短い期間では御座いましたがご要望にお答えでき、万力のイチ 様の大切にされている皆様からお喜びの声をいただけたことは私どもスタッフといたしましてもとても嬉しく思います。

担当させていただきましたプランナーも大変喜んでおります。

是非また遊びにいらしてください。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万力のイチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田