雰囲気とスタッフの対応!(投稿者りぃ★さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

りぃ★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

雰囲気とスタッフの対応!
料理内容が見れなかった

費用についても説明はあり、職場の割引もあったので少し安くなってよかったです。

ナチュラルでガーデンもあり雰囲気はとてもイメージにあっていてよかったです。会場もシャンデリアが豪華でお姫様な気分になれます。また、花嫁と花嫁の家族との時間を大切にできる工夫がされており親に感謝の気持ちを伝えられる式場だと思いました。

好きなことなどを話すと色々なアイディアをくれ、演出もいろんなのができそうだと思いました‼︎

ドレスだけ少し見ましたが、豊富なドレス数だと思いました。

とても施設に一から説明をしてくれ、式の楽しさなどを知る事ができました。また、色々なアイディアも加えつつ話をしてくれたので、自分たちらしい式ができるのでわないかなぁ〜と思いました。

駅からは遠いですが送迎バスサービスはありますし、太田にしては周りはうるさくなく、雰囲気を壊されません。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

りぃ★ 様

この度は御結婚誠におめでとう御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュは“絆と感謝”という想いを大切にしており、りぃ★の仰るような時間をとらせていただいております。

建物の雰囲気などのコンセプトも大切にしておりますがそのような想いの部分に共感していただけることをとても嬉しく思います。

お二人やご両家、そしてゲストの方々の好きなことをこれから整理しながらおもてなしを一人一人に出来るような結婚式のお手伝いを是非させて頂ければ幸いです。

これから様々な不安が出てくるかもしれませんが、お気軽に御相談頂ければ幸いで御座います。

この度は大変素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田