上品で他にはない感動があったところ(投稿者あいろっくさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

あいろっく さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

上品で他にはない感動があったところ
少し値段が高い気がします

とにかく、中も外もきれいです。ひとつの街のようになっていて、自分がまるで違う世界に来ているかのような感覚になりました。教会のステンドガラスは大きくないですが、大きくしない理由をプランナーさんに教えていただきました。ちゃんとした理由がありました。また、教会内は拍手の音がよく響きます。百合の香りが広がっていて、リラックスできました。生花を使っているそうです。披露宴会場はとても上品でした。求めていた披露宴会場に出会え、即決でした。

スタッフさん、本当に素敵な方々ばかりです。優しくて、話しやすくて、ありがたいです。

あまり周辺がうるさくないので、結婚式場に最適な立地だと思います。車で行きましたが、遠くからでもわかります。入り口も分かりやすかったです。駐車場が広いので、車も停めやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

あいろっく 様

この度は御結婚誠におめでとう御座います。
また、数ある結婚式の中から足をお運びいただきまして誠に有難う御座いました。

とても素敵なコメントの投稿で私どもと致しましてもとても嬉しく、そして気が引き締まる想いで御座います。

ご期待に沿えるよう、一生の記憶に残る素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただくことを心より嬉しく思います。

ご不安なことなど御座いましたらお気軽に御相談下さいませ。

貴重な口コミのご投稿誠に有難う御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいろっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田