やっぱり会場全体の雰囲気が最高(投稿者エリリィさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

エリリィ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

やっぱり会場全体の雰囲気が最高
もっとコスパが良ければ、、、。

コントは正直高い印象。。。
でも話を聞いていくうちに質が良い事と、自由が利きやりたいことが色々出来ることが分かり妥当な値段かなと思いました。

チャペルはシンプルだけど洗練されていてとても神秘的でした。
待合室も広々としていてオシャレな雰囲気で即気に入りました。
披露宴会場はシャンデリアが素敵でとても可愛らしい会場でした。

演出も色々出来るみたいで、実際に挙げた人のエンドロールを見せてもらったのですが、ドラマ仕立てで感動しました。
素敵な結婚式を挙げたんだろうなってそれだけでも伝わってきました。

料理はどれもとても美味しくてゲストの方に早く食べて欲しいって思った位です。笑
飾り付けもオシャレで良かったです。
みかんジュースも最高。

プランナーさんの対応はとても良かったです。
一から丁寧に結婚式について説明してもらえてとても勉強になりました。
知らなかった事を知れて結婚式に対する気持ちも大分変わりました。

会場の雰囲気がやっぱりオススメです。
チャペルや披露宴会場も勿論ですが、チャペルの前の噴水や鐘が素敵です。
鐘もならさせてもらいましたが、感動的でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

エリリィ 様

この度は御結婚誠におめでとうございます。

また数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただきましてありがとうございました。

全体の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
南フランスをコンセプトにしており、自然の風や光による開放感と温かみはなんとも言えない雰囲気ですね。

もともとこの街は型にはまった結婚式ではなく、自由に歩き回り、自由に写真を撮り、自由に過ごしていただきたくて誕生しました。

是非とも大切なゲストの皆様にも自由を感じていただき記憶にも記録にも残る結婚式のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

ご予算に関しましても、額面ですと高額なもので不安も多々あるかと存じます。
ご不安な部分の相談に乗るためにプランナーがおりますので遠慮なく何でも仰っていただければと思います。

ご両家のご結婚式が一生の思い出に残る式になることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

大変素敵な口コミの御投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田