スタッフの対応が丁寧。(投稿者めぽめぽさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

めぽめぽ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応が丁寧。
配膳スタッフが少々雑だった。

日が沈んだあとの、シンデレラさながらの馬車を象ったライトアップが印象に残っています。
室内外どこも手入れが行き届いていました。

お色直しをした新郎新婦が別の入口から入ってきた演出が印象に残っています。

どれも非常に美味しくて満足です。
リンゴが添えられたフォアグラのソテーが特に美味しかったです。

声をかけやすいように常に数名のスタッフが席を回っていました。概ね満足ですが、若い男性スタッフが配膳の度に皿をカチャカチャ鳴らしていたのが気になりました。

たくさんの緑に囲まれた素敵な式場でした。騒音などもなく、静かに式が挙げられると思います。
車で来場しましたが、分かりやすいところにあるので、迷う心配はないかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

めぽめぽ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュは街中から外れた地に敢えて作られました。南フランスのように風や太陽の光など自然を感じ、周りの風景が見えないように建てられております。
この時期になるとイルミネーションもとても綺麗で弊社スタッフの中でもこちらの太田店はとても人気な店舗ですのでこのような口コミをご投稿いただき本当に嬉しいです。

お料理のところでご満足いただけて大変嬉しく思います。フォアグラが苦手という方でもフルーツとのマリアージュでとても食べやすかったというお声を頂いております。季節でフルーツの種類の変わっていきますので、もしまた機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

また、給仕の際に不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。めぽめぽ 様のお言葉を真摯に受け止め早速改善をさせて頂きます。

この度は大変貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぽめぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田