1度見学に行く価値あり(投稿者yyyuuuriさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

yyyuuuri さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

1度見学に行く価値あり

まだ見積もりの段階ですか、予算内でできることや手作りできるものを作る等、予算の事も親身になってくださったので良かったです。

それぞれの施設により、雰囲気が全く違うので案内されるだけでとても楽しかった。

ブルーノートの会場は今までに見たことのない会場で、ありきたりの結婚式には飽きてしまったという方にはとても良い会場なのではないかと思います。

提携の衣装も多いので気に入る1着が見つかると思います。

料理にはこだわりたいと思っていたので、試食できてよかったです。飲み物もノンアルコールの種類が豊富で、好き嫌いのある方には違った物を提供する等、細かい配慮をしてくれる事を知りとても良かったです。

とても丁寧に疑問点や説明をしてくださり、安心感があります。

太田の街中から少し離れた場所なので教会から道路が見えないのがとても良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

yyyuuuri 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大変素敵な口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

タイトルを拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。
どの邸宅も変わった雰囲気で、結婚式当日は新郎新婦様のみならずお越しいただくゲストの皆様の表情がとても楽しそうにお写真を撮られています。
特にブルーノートは光と音楽と映像をコンセプトにしております。ですが、お二人に合わせてのコーディネートもご提案させていただき、とてもかわいらしくされる方もいらっしゃいました。

お気軽にご相談くださいませ。

数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越しいただき誠にありがとうございます。

お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田